Saper preparare ricette vegane facili, veloci, ma anche gustose è il vero segreto per passare al vegan e rimanerci soddisfatti e in salute per tutta la vita.

Se conosci i grandi benefici che possono portare la dieta vegana e la cucina vegana, sia sul corpo che sulla mente, avere nel tuo arsenale ricette di veggie burger sani, molto gustosi e veloci ti farà sicuramente comodo.

In questo post ti sveliamo una delle ricette più sfiziose di Hamburger Vegetali, presa direttamente dal corso sui Segreti dei Veggie Burger!

E per rendere ancora più stimolante e divertente questa ricetta, scoprirai come preparare anche il nostro Ketchup Vegetale stimolante e completamente naturale (questa è una chicca deliziosa della nostra vegan chef Irina)…

Accompagnare i veggie burger con questo ketchup renderà il tutto ancora più delizioso!

 

Veggie burger Gustosi e Veloci

 

Per preparare questi gustosi hamburger vegani sono necessari i seguenti ingredienti per 4 persone:

  • 150 gr di mandorle macinate
  • 600 gr di zucchine
  • 1 cucchiaio di cipolla in polvere
  • Una manciata di prezzemolo fresco
  • Sale, pepe, paprica dolce q.b.
  • 60 gr di pane grattato integrale (facoltativo)

 

Preparazione dei vegan burger

 

Tritare le zucchine in un robot da cucina e strizzare con l’aiuto delle mani l’acqua in eccesso.VEGGIE BURGERS ALLE MANDORLE

Unire le mandorle, sale, pepe, paprica dolce, prezzemolo sminuzzato e mescolare per bene.

L’impasto deve risultare denso ma morbido.

Formare gli i vegan burger con l’auto delle mani e impanare nel pan grattato, oppure con l’aiuto del coppapasta direttamente sulla teglia rivestita da carta forno.

Infornare per 30-40 minuti a 180 C°, metà tempo nella parte superiore del forno e altra metà del tempo nella parte inferiore per evitare di girarli durante la cottura, oppure friggere.

 

Ketchup Delizioso e Naturale fatto in casa

 
KETCUP AL NATURALEPer accompagnare questo gustoso Hamburger, ti consigliamo anche di provare questa salsina Ketcup decisamente facile e veloce da preparare che fa da perfetto abbinamento…

Ecco gli ingredienti di cui hai bisogno per preparare il ketchup:

  • 200 gr di pomodori maturi
  • 30 gr pomodori secchi
  • ½  cucchiaino di succo di limone
  • ½  sciroppo di agave/un pizzico di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di olio evo
  • Sale, peperoncino q.b.

Ammollare i pomodori secchi per almeno 3 ore. Frullare tutti gli ingredienti aggiungendo sale e peperoncino a piacere.

Grazie a ricette di questo tipo mangiare vegan e rimanere in forma e etici diventa semplice, gustoso e anche divertente.

Oltre ad essere una ricetta molto facile da fare con ingredienti alla portata di una mano, è anche completo da nutriente dal punto di vista nutrizionale.

Non ci resta che augurarti buon appetito!

 

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